

Chez D’un Siège à l’Autre, nous sommes sensibilisés à la démarche Responsabilité Sociétale des Entreprises et au processus de l’amélioration continue depuis la création de notre société en 2016. Nous sommes actuellement 2 personnes dans la structure, aussi la mise en place et l'application de mesures RSE est simplifiée.
Nous prônons une consommation responsable et mettons tout en œuvre pour réduire l'impact de notre activité sur l'environnement.
Nous favorisons les collaborations avec des fournisseurs locaux, nous proposons des produits en vrac, bio dans la mesure du possible et limitons au maximum le gaspillage alimentaire et nos déchets.
Voici une liste non exhaustive des actions que nous avons mis en place dans nos 3 lieux événementiels :
- Tri des déchets (carton, papier, etc...)
- Mise en place du compost
- Pas de bouteille plastique
- Vaisselle en verre & céramique, couverts en acier, etc...
- Collaborations avec des traiteurs et restaurants du 6ème arrondissement : Milonga, l'Accent, le Pain de Sucre, Ludovic B.
- Collaborations avec des fournisseurs lyonnais et des alentours : Maison Voisin, Patrick Font, Cerise & Potiron, Lipopette, L'Amuse Bouche...
- Pause avec des fruits de saison, frais et locaux
- Utilisation de café grains & thés bio en vrac
- Eau du Grand Lyon (plate et gazéifiée sur place)
- Pains & Brioches de la Maison Antoinette


















